Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Your info

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 19 » Изменения в составах команд pro100 и DTS
20:27
Изменения в составах команд pro100 и DTS

Для кого-то это будет неожиданность, а для кого-то вполне ожидаемая новость. После провального выступления наших команд на  DTS-Cup 2009, за исключением A-Gaming, Украина ощутит серьезную встряску. Первые последствия, и первые изменения в составах топовых команд. Руководством команды  DTS.chatrix было принято решение о необходимости изменения своего состава, соответственно, слабым звеном был признан  Валентин "valentinich" Кравченко. Опять-таки, для одних это будет удивление, а для других вполне закономерно, но в любом случае - руководству виднее. В срочном порядке, в команду был приглашен, пожалуй, самый лучшие игрок Украины, по версии одних, и один из лучших игроков мира, по версии других -  Иван "Edward" Сухарев, тем самым оставил  pro100 вчетвером. Мы будем продолжать следим за событиями, и в случае новых новостей, обязательно сообщим об этом.

 

Состав  DTS.chatrix: 

 Johnta

 Angel

 markeloff

 pops

 Edward                                             

Состав pro100:

 Kane

 Zeus

 Frost

 Zu_Zu

 

Update: Комментарий от капитана команды  DTS.chatrix - Ивана "Johnta" Шевцова:

prb~: Расскажи читателям о замене Валентиныча. С чем она была связана?

DTS.Johnta: Нам очень не хотелось делать такие кардинальные изменения. Вчера мы 4-5 часов обсуждали сложившуюся ситуацию в команде. Дело вовсе не в проигрыше, а в наших тренировках. Очень много разногласий и споров порождали постоянный негатив во время тренировочного процесса. Это сильно повлияло на результат. К тому же, кому хочется заканчивать почти каждую тренировку на "минус морале"!?
У нас были варианты смены капитана, роли игроков в команде, связи игроков в игре, но в итоге мы пришли к тому, что это ничего не даст и рано или поздно все вернется на свои места. Таким образом, после долгих раздумий, мы решили поменять одного игрока.


prb~: Какие планы на ближайшие турниры? Может быть, GameGune'09?
DTS.Johnta: Ближайший турнир - АСУС. На GameGune очень хотелось бы попасть, но ничего не могу предвидеть, т.к. сейчас у нас немало иных забот. Мы будем старатся максимально продуктивно использовать наше время и достойно подготовится к турниру в Москве. А что будет дальше - время покажет :)

Категория: Общее | Просмотров: 869 | Добавил: dubler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Di Key  
http://dk-portal.at.ua/ - заходите на мой сайт (много различного софта)!

Имя *:
Email *:
Код *: