Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Your info

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 29 » WCG 2009 / UKRAINE
20:14
WCG 2009 / UKRAINE

Появилась ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация!


В этом году турнир World Cyber Games находился под вопросом во многих странах СНГ, однако для украинских игроков появилась маленькая надежда. Сейчас информация находится на предварительном уровне, и более склонна к слухам. Украинский портал gameinside.ua опубликовал информацию об Украинском отборочном этапе WCG 2009. Главный Судья WCG в Украине,  Геннадий «Vegas» Веселков, приоткрыл занавес перед долгожданным ивентом. Ему удалось получить первую предварительную информацию об украинском отборочном этапе, непосредственно от самих организаторов.


Комментарий Геннадия Веселкова: "Насколько нам известно, рассматривается только вопрос сокращения уже существующих дисциплин. О добавлении новых никто и не говорит. В начале июля состоится традиционная пресс-конференция, на которой станут известны первые подробности. Региональный этап украинских отборочных пройдет в августе, причем, скорее всего отборочные будут проходить во всех регионах одновременно. Украинский финал состоится в первые выходные сентября. Финал будет проходить не в Украинском Доме, а в другом месте, причем, насколько нам известно, это, ничуть не повредит имиджу, а даже поднимет «WCG UA» на новый уровень..."

 

Стоит понимать, что данная информация еще не имеет официального подтверждения. Правда, Геннадий является более чем авторитетным лицом, что бы зародилась надежда. Всё это говорит о том, что WCG в Украине будет, однако никаких подробностей пока нет.

 

Кроме этой информации стало также известно, что из списка игр будет убрана одна одиночная дисциплина. В данный момент на сайте gameinside идет голосование, в котором геймеры должны определить наиболее популярные дисциплины. Результаты голосования, возможно, окажут какое-то влияние на окончательное решение комитета.

Категория: Общее | Просмотров: 1001 | Добавил: dubler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Jocelyn  
Son of a gun, this is so hefplul!

Имя *:
Email *:
Код *: