Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Your info

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 10 » SK-Gaming подпишут zneel'a?
21:08
SK-Gaming подпишут zneel'a?

После второго места на DreamHack Summer 2009, когда Швеция SK-Gaming в финале уступили миксовому составу Швеция Lemondogs, поползли слухи о возможных перестановках в составе.
По сообщению HLTV.org, менеджмент Швеция SK ведёт переговоры с Швеция Begrip Gaming о приобретении Jim'a 'zneel' Andersson'a, дабы уже с ним отправиться на Global Challenge Colone, который состоится через пару недель.
Неизвестно, кого zneel заменит в команде, но слухи указывают на то, что Kristoffer 'Tentpole' Nordlund покинет Швеция SK-Gaming.
Вообще, довольно странно, что менеджмент Швеция SK нацелился именно на zneel'a. Ведь есть игроки Швеция Lemondogs, с которыми тот же walle выступал за сборную Швеции и даже выигрывал локальные лан-турниры.
Будем следить за развитием событий.

UPDATE: По сообщению шведского портала rakaka.se, Tentpole всё же покинет Швеция SK-Gaming. В частности, в профиле игрока Швеция SK числится уже, как прошлая команда. К тому же, в профиле команды отсутствует информация о Tentpole.
Возможно, сегодня будет сделано официальное заявление от SK-Gaming.

UPDATE2: Также поступила информация о том, что Robert 'RobbaN' Dahlstrom тоже покидает Швеция SK-Gaming. Он решил завязать с киберспортом!

UPDATE3: Наконец-то Швеция SK-Gaming выступили с заявлением!
В нём говорится о том, что команда приняла решение расстаться с Tentpole. То, о чём судачил киберспортивный мир на протяжении почти недели, официально подтвердилось. Причиной ухода игрока, по словам менеджмента, стало отсутствие мотивации выступать в дальнейшем на столь высоком уровне.
Что же касается RobbaN'a, то, как заявил Andreas 'bds' Thorstensson, игрок остаётся в команде!

UPDATE4: Также стало известно, что Tentpole не будет выступать за Швеция H2k-Gaming! По словам игрока, он завершил свою карьеру окончательно.

Cостав Швеция SK-Gaming:

  • Швеция Dennis 'walle' Wallenberg
  • Швеция Marcus 'zet' Sundstrom
  • Швеция Jimmy 'allen' Allen
  • Швеция Robert 'RobbaN' Dahlstrom
Категория: Общее | Просмотров: 1518 | Добавил: dubler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: