Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Your info

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 31 » A-gaming больше нет... но есть новые DTS.chatrix! Новий состав KerchNET!
13:05
A-gaming больше нет... но есть новые DTS.chatrix! Новий состав KerchNET!
Одна из наиболее успешных команд в дисциплине Counter-Strike - A-Gaming, объявила о своём расформировании. Причиной подобного решения стал недостаток мотивации у игроков, у команды просто не осталось желания играть из-за отсутствия поддержки в виде профессионального менеджмента и спонсора.

Киберспортивный проект Amazing Gaming родился 22 апреля 2005 года. Всего за несколько месяцев, A-Gaming



Бывший состав
Amazing Gaming:

Андрей 'B1ad3'Городенский
Алексей 'xaoc' Кучеров
Юрий 'strike' Терещенко
Николай 'weiss' Поплавский
Валентин 'valentinich' Кравченко



Цунами глобальных и кардинальных изменений прокатилась по украинской КС сцене! Почти все сильнейшие команды страны были потрясены в приятных и неприятных перестановках. Первыми объявил о новом составе проект KerchNET.United. Команду покинули vad1k и lmbt, а пришли Zeus и esenin. Далее последовало официальное заявление о прекращении существования команды  Amazing Gaming. Такие игроки, как strike и weiss решили завершить свою киберспортивную карьеру.

В итоге много "остатков" команд и игроков остались не в полных составах или даже не удел. Не теряя времени, проект  DTS.chatrix объявляет о своем полностью новом составе, взяв на борт игроков с различных команд.

Пока что от чемпионов WCG 09 UA -  HellRaisers ничего не слышно. Возможно, команда останется не тронутой, но все возможно.
превратилась в сильнейшую команду Киева, а потом и всей Украины. Турнир за турниром, тренировка за тренировкой, они шли к своей цели - стать лучшими в СНГ. Команда побывала на многих международных турнирах, часть из которых были весьма успешными. За все время, команда проявила себя как грамотно организованный и дружный коллектив, общей целью которого, являлось достижение успехов на киберспортивной сцене.

Новый состав  DTS.chatrix:

          Андрей "B1ad3" Городенский
          Егор "pops" Зиновьев
          Валентин "valentiNich" Кравченко
          Сергей "lmbt" Бежанов
          Сергей "emelik" Лебедев



По данным нашего сайта, который является информационным представителем команды KerchNET.United. В команде KerchNET произошли изменения в составе. Команду покинул Вадим "vad1k" Белоусько, а бывший капитан команды Сергей "lmbt" Бежанов перешел в ранг - неактивен и взял отпуск собраться с мыслями и отдохнуть от Counter-Strike. В команду были приняты на испытательный срок следующие два игрока - это Даниил "Zeus" Тесленко - бывший игрок команды pro100 и DTS и   Арсений "esenin" Триноженко - бывший игрок команды KerchNET, pro100, DTS. Ближайшими турнирами для данного состава станут украинские квалификации на престижный чемпионат - ASUS autumn 2009 Masters, а также квалификации на EuroArbalet в Москве, в ноябре этого года.

Состав команды KerchNET:

Сергей "starix" Ищук - капитан команды
Тарас "craftik" Войтенко
Эмиль "Kucher" Ахундов
Даниил "Zeus" Тесленко
Арсений "esenin" Триноженко

Комментарий Арсений "esenin" Триноженко:

"Всем привет, хотелось бы пожелать удачи этому достаточно-таки боевому составу. А всем ребятам с которыми пришлось расстаться успехов в личной жизни, а также во всех других начинаниях. Это и Сереге "Ламычу", Вадику, Косте "Фросту", Зурабу и Попсу. Со всеми этими ребятами я играл и знаю, что это талантливые игроки, у которых если не сейчас, то завтра всё получится. Ну, а теперь нам всем предстоит проделать огромный участок работы и в конце определённого термина, вы все сможете лицезреть наши результаты. И я надеюсь они вам всем понравятся и вдохновят вас на новые свершения!"

Категория: Общее | Просмотров: 1389 | Добавил: dubler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: