Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Your info

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 20 » DTS.Chatrix расформированы!
13:36
DTS.Chatrix расформированы!

Самые интересные новости поступают, как обычно ночью. Пару часов назад на официальном сайте команды DTS.Chatrix, было опубликовано заявление, в котором говорится об роспуске состава в дисциплине  Counter-Strike  1.6.


Причиной такому повороту событий, стал отказ Андрея "B1ad3" Городенского продлевать свой контракт с командой. Сам игрок объяснил это тем, что в последнее время у него появилось заманчивое предложение, от которого сложно отказаться.


Официальный комментарий от менеджера команды - Максима "XPEH" Дяконюка: "Всем привет! Сегодня нами было принято решение временно приостановить развитие CS направления. 1 мая 2010 года, заканчивается контракт нашего капитана,  Андрея "B1ad3" Городенского, который не изъявил желания его продлевать, ссылаясь на то, что получил более интересное предложение. Неубедительные результаты команды, на протяжении прошлых 5-6 месяцев, не оставляют особых надежд на дальнейшие успехи. Хочется пожелать всем ребятам удачи и достижения целей в их новых командах. Мы же, в свою очередь, сосредоточимся на DotA подразделении и, возможно, начнем что-то новое".

  

Команда уже точно не будет участвовать на соревнованиях Arbalet СНГ на этой неделе. В ближайшие дни руководство команды собирается официально известить об этом организаторов. Есть шанс, что вместо них возьмут другую команду, но об этом позже.


Бывший состав DTS.Chatrix:

 

Андрей "B1ad3" Городенский
Егор "pops" Зиновьев
Валентин "valentiNich" Кравченко
Сергей "emelik" Лебедев

Эмиль "Kucher" Ахундов


Судя по ситуации, которая сложилась в последние дни, а также размен DTS (к слову, не бедной организации) в пользу другой. У меня складывается лишь одно предположение о дальнейшей участи Андрея - его возьмут в  UNiTED на место ушедшего Малика "N1cK3L" Суалирова. Информация не проверена, но судя по реакции других порталах и очевидности вещей, можно давать большой процент вероятности именно такому сценарию.

Категория: Общее | Просмотров: 994 | Добавил: dubler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: